致全镇干部群众的一封信 请支持我们的湛江竞演《魅力中国城》

2017-7-12 14:16:49  来源:廉江市安铺镇人民政府

全镇干部群众:

由中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》现已开始录制,按照节目组安排,湛江市城市战队正式对战新疆克拉玛依市,通过书记演讲、城市美食、城市名片三个环节进行竞演。初赛竞演节目将于7月14日19:30在央视二套财经频道正式首播,自7月14日19:30—7月19日19:29为竞演城市第四环节有效网络投票计票时间,最终将通过现场观众打分与网络投票数总和,决出晋级城市战队。

7月3日00:00至11月3日19:30截止,初赛将有16座城市被淘汰并列为待定城市,央视节目组将选取待定城市中投票总数排名前两名列为初赛复活城市,继续参与复赛竞演。为了在我镇辖区内迅速掀起“爱我家乡,投票增光”投票高潮,确保我市成功晋级复赛阶段,衷心希望我镇广大干部群众朋友们和全镇各行各业能共同投入到《魅力中国城》竞演活动中来,心往一处想,劲往一处使,形成强大的合力,踊跃为湛江助威呐喊,积极为湛江投票加油,共同参与《魅力中国城》的竞演投票活动,每天为湛江投上宝贵的一票。

投票方法:

(一)微信

关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。

注:扫描二维码

(二)官方网站:

登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。

(三)APP:

下载“盈科旅游”APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。

让我们共同携手,为魅力湛江鼓劲、为魅力中国城加油!

 

 

安铺镇人民政府

2017年7月12日

版权所有 © 廉江市安铺镇人民政府 邮编:524444 电话:0759--6843201
Copyright © 2015 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved